Rahm-Gemüse-Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rahm-Gemüse-Kartoffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1/2 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 rote und grüne Paprika, in Würfel geschnitten
  • evtl. 1 Peperoni, klein geschnitten
  • 200 g Erbsen
  • 900 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Curry, Majoran, Muskat
  • 3 EL Crème fraîche

Zubereitung

Lauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Paprika, Peperoni,Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen,Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.Mit Muskat, Majoran und Curry würzen, evtl. noch etwas Salz und Pfefferzugeben. Zum Schluß Crème fraîche unterheben.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
H. Franz, Heusweiler
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software