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1 gr. Aubergine, in Würfel geschnitten
1 Fleischtomate, in Spalten geschnitten, evtl. enthäutet
2 rote und 1 grüne Paprika, in Würfel geschnitten
250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
1 Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund Kräuter der Provence (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran), gehackt
70 g Sonnenblumenkerne, in einer trockenen Pfanne angeröstet
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
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Ratatouille-Pfanne


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse (bis auf die Tomaten) und Knoblauch darin schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Kräuter zugeben. Etwa 5 Min. garen, das Gemüse sollte noch bissfest sein. Vor dem Servieren mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.Dazu passen: Nudeln oder Brot.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schrot und Korn - Leserin H. Hülsing aus Rheine.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |