Ratatouille mit Käse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Ratatouille mit Käse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 kleine Zucchini
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • 3-4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Kräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)
  • gewürfelter Käse

Zubereitung

In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehacktenKnoblauch in etwas Butter goldgelb dünsten. Die in Scheibengeschnittene Zucchini und die in Streifen geschnittenen Paprikadazugeben. Alles leicht braten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.Die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben. Zum Schlußden gewürfelten Käse unterheben und leicht zergehenlassen. Mit Thymianblättchen bestreuen. Dazu paßt Naturreis.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software