Ratatouille mit Käse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Ratatouille mit Käse


Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kleine Zucchini
- je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
- 3-4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Butter
- Kräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)
- gewürfelter Käse
Zubereitung
In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehacktenKnoblauch in etwas Butter goldgelb dünsten. Die in Scheibengeschnittene Zucchini und die in Streifen geschnittenen Paprikadazugeben. Alles leicht braten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.Die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben. Zum Schlußden gewürfelten Käse unterheben und leicht zergehenlassen. Mit Thymianblättchen bestreuen. Dazu paßt Naturreis.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |