Ratatouille vom Backblech : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Ratatouille vom Backblech

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 2 Auberginen, in gr. Würfel geschnitten
  • 6 Zucchini, in gr. Würfel geschnitten
  • 6 Paprika (rot, gelb, grün), geviertelt, quer in breite Streifen geschnitten
  • 4 Fleischtomaten, in breite Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, halbiert, in Längsstreifen geschnitten
  • 2-3 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Thymian oder provenz. Kräutermischung
  • 6 EL Öl

    Zubereitung

    Backofen auf 250°C vorheizen. Das Gemüse auf ein Backblech legen. Alle Gewürze gleichmäßig darüber verteilen und das Öl darüber träufeln, alles gut vermischen. Das Gemüse in den Backofen schieben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 1 1/2 Std. backen. Dabei nach jeweils 1/2 Std. vorsichtig umrühren, damit die oberen Gemüsestücke nicht austrocknen.

    Zubereitungszeit: ca. 105 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin T. Reichart aus Eislingen.

  • Zubereitungszeit ca. 105 Minuten
    Kalorien
    Portionen 6
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software