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2 Auberginen, in gr. Würfel geschnitten
6 Zucchini, in gr. Würfel geschnitten
6 Paprika (rot, gelb, grün), geviertelt, quer in breite Streifen geschnitten
4 Fleischtomaten, in breite Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, halbiert, in Längsstreifen geschnitten
2-3 TL Salz
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian oder provenz. Kräutermischung
6 EL Öl
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Ratatouille vom Backblech


Zutaten
Für 6 PersonenZutaten:
Zubereitung
Backofen auf 250°C vorheizen. Das Gemüse auf ein Backblech legen. Alle Gewürze gleichmäßig darüber verteilen und das Öl darüber träufeln, alles gut vermischen. Das Gemüse in den Backofen schieben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 1 1/2 Std. backen. Dabei nach jeweils 1/2 Std. vorsichtig umrühren, damit die oberen Gemüsestücke nicht austrocknen.Zubereitungszeit: ca. 105 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin T. Reichart aus Eislingen.
Zubereitungszeit | ca. 105 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |