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1 Zwiebel, gewürfelt
600 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Topf Basilikum, in Streifen geschnitten, einige Blätter zum Garnieren
250 g Naturreis
Olivenöl zum Ausfetten der Form
125 g Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
250 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
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Reiskuchen mit Tomaten, italienisch


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Zwiebelwürfel mit Brühe und Salz aufkochen. Basilikum dazugeben. Reis in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit Brühe begießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. ausquellen lassen. Mozzarella, Zucchini und Tomaten schuppenförmig auf den Reis geben. Würzen und weitere 25 Min. backen. Mit Basilikumblättern garnieren und lauwarm genießen.Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Gräwen aus Koble
Zubereitungszeit | 60 bis 90 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |