Riso picante : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Riso picante

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 125 g Langkorn-Naturreis
  • 1 Prise Meersalz
  • 4 EL Reisgewürz-Mischung bestehend aus Zwiebeln (getrocknet), Röstzwiebeln, Paprikaflocken, Knoblauch, Curry, Kurkuma in gleichen Anteilen
  • 50 ml Milch, 3,5 % Fett
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühen-Konzentrat
  • 250 g Tomatenmark
  • etwas Kondensmilch
  • 1 Msp pflanzl. Bindemittel, am besten Johannisbrotkernmehl
  • Tomatenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Den Naturreis waschen und mit 300 ml Wasser, Meersalz und 1 EL Reisgewürzim Schnellkochtopf gar kochen. Währenddessen die Soße zubereiten:Gemüsebrühen-Konzentrat in 200 ml Wasser und 50 ml Milch bei mittlererHitze aufgelösen, dann das Tomatenmark, 3 EL Reisgewürz und einenSchuß Kondensmilch hinzugeben. Alles gut verrühren, köchelnlassen, abschmecken und evtl. etwas nachsalzen. Zum Schluß das Bindemitteldazugeben, gut verrühren, ganz kurz aufkochen lassen, noch einmal umrührenund von der Herdplatte nehmen. Reis auf zwei Teller verteilen, jeweils dieSoße darübergeben und mit Tomatenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
S. Luft, Allersberg
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software