Risotto mit Mozzarella : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Risotto mit Mozzarella

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Parboiled Naturreis
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 1/2 TL ungehärtetes Kokosfett
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 150 g Mozzarella, gewürfelt
  • 10 g Butter
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • Prise Koriander, gemahlen
  • evtl. etwas Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Naturreis mit Zwiebelwürfeln im trockenen Topf andarren, Gemüsebrüheaufgießen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Champignons im Kokosfett anbraten und beiseite stellen.

Gekochten Naturreis mit Pilzen, Tomaten, Mozzarella, Butter, Parmesan,Petersilie und Gewürzen vermengen. Eventuell mit etwas Gemüsebrüheverlängern, abschmecken und mit Petersilie belegt servieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software