Roggen-Wildkräuterrisotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Roggen-Wildkräuterrisotto


Zutaten
Für 6 Personen- 100 g Roggen, über Nacht eingeweicht
- 2 gr. Zwiebeln, in Würfel geschnitten
- 2 große Karotten, in Würfel geschnitten
- 2 Handvoll Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Spitzwegerich, Scharbockskraut, Giersch, Knoblauchsrauke, wenig Wiesenschaumkraut), in feine Streifen geschnitten
- 6 EL Olivenöl
- 750 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Zwiebel- und Karottenwürfel in Olivenöl glasig dünsten, den Roggen zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen, salzen und pfeffern. Das Ganze 30 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Kräuter und ca. 4 EL Parmesan (je nach Geschmack) untermischen.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
A. Andruschkewitsch, Vellberg-Eschenau
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |