Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Leicht | 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.
Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KH
(0)








Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021)


Zutaten
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.
Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KH
Zutaten
- 750 g Rosenkohl
- 50 ml Rapsöl
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Ahornsirup
- 50 g Sesam
- 2 TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- 400 g Joghurt (3,5 %)
- ½ TL Zitronenzesten
Zubereitung
- Rosenköhlchen halbieren. Mit Raps- und Sesamöl, Ahornsirup, Sesam und
Chiliflocken mischen. Salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben und bei 200 0C ca. 25 Minuten backen. - Für das Labneh Joghurt salzen, in ein Geschirrtuch geben und stark auspressen.
- Rosenkohl mit Labneh und Zitronenzesten servieren.
Klassiker der Winterküche
Schrot&Korn 02/2021
© Text Gabriele Augenstein Rezepte Verena Poppen Fotos Lisa Nieschlag
Zubereitungszeit | Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min |
Kalorien | Pro Portion: 965 kcal |
Portionen | 2 Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land |