Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi (S&K 02/2016) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi (S&K 02/2016)

 

Zutaten

Mediterrane Delikatesse
einfach – 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Pro Portion: 475 kcal; 18 g E, 28 g F, 35 g KH

  • 500 g Rosenkohl
  • 4 EL Bratöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kürbisgnocchi (pfannenfertig)
  • 1 EL Butter
  • 100 g halbgetr. Tomaten
  • 2 Stiele Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung

  1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.
  2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

Tipp: Wer seine Kürbisgnocchi selbst machen möchte, findet das Rezept unter: www.schrotundkorn.de/gnocchi

Schrot&Korn

Bunte Küche mit Kohl
Schrot&Korn 02/2016
© Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Julia Luck Styling Meike Graf
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien Pro Portion 475 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat Februar
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software