Rote Bete-Kürbis-Frittata (S&K 10/2010) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Rote Bete-Kürbis-Frittata (S&K 10/2010)


Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 20–30 Min.
Pro Portion: 340 kcal, 24 g F, 18 g E, 11 g K
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- je 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt
- 250 g Kürbis, geraspelt
- 250 g Rote Bete, geraspelt
- Fett für die Form
- 80 g Parmesan, gerieben
außerdem
- Kürbiskerne zum Dekorieren
Zubereitung
- Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verquirlen.
- Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen.
- Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.
Kürbisrezepte (S&K 10/2010)
© Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann
Zubereitungszeit | 50 Minuten |
Kalorien | 340 kcal pro Portion |
Portionen | 4 Personen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Oktober |
Jahreszeit | Herbst |
Land |