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4 EL Bratöl
Salz Pfeffer
Getrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence
200 gr Sauerrahm
frischer Koriander oder Petersilie
Salz Pfeffer
evtl geriebener Ingwer
evtl. einige Knoblauchzehen
In einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren.
Dazu passt Salat
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Rote bete vom Blech


Zutaten
3-4 Knollen Rote Bete,600 gr. Kartoffeln4 EL Bratöl
Salz Pfeffer
Getrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence
200 gr Sauerrahm
frischer Koriander oder Petersilie
Salz Pfeffer
evtl geriebener Ingwer
evtl. einige Knoblauchzehen
Zubereitung
Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden.Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneidenIn einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren.
Dazu passt Salat
Zubereitungszeit | 30 min |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Oktober |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |