Rotkraut mit Walnüssen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Rotkraut mit Walnüssen


Zutaten
Für 3-4 Personen:Zutaten:
- 3 EL Öl
- 1 1/2 EL Weinessig
- 1 Msp. Nelken
- 1 Msp. Zimt
- 2 kleine Äpfel, gerieben
- 1 kleiner Rotkohl, geschnitzelt
- ca. 10 Walnüsse, gehackt
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitung
Äpfel , Rotkohl und Walnüsse in der Soße vermengen. Zum Verzieren einige Nüsse beiseite legen.
Schrot und Korn - Leser G. Hellstern aus Berlin
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 3-4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |