Rotkraut mit Walnüssen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rotkraut mit Walnüssen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3-4 Personen:

Zutaten:

  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 EL Weinessig
  • 1 Msp. Nelken
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 kleine Äpfel, gerieben
  • 1 kleiner Rotkohl, geschnitzelt
  • ca. 10 Walnüsse, gehackt

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Zubereitung

    Äpfel , Rotkohl und Walnüsse in der Soße vermengen. Zum Verzieren einige Nüsse beiseite legen.


    Schrot und Korn - Leser G. Hellstern aus Berlin

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 3-4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software