Sauerkraut mit Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Sauerkraut mit Kartoffeln


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Kartoffeln, klein geschnitten
- 500 g Sauerkraut
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 6 EL Öl
- Kümmel
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
Kartoffel kurz in 3 EL Öl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgiessen, 20 Min. kochen lassen. Sauerkraut und Kümmel hinzugeben und weitere 5 Min. kochen. Zwiebel in 3 EL Öl goldgelb andünsten und über das fertige Essen geben.
Schrot und Korn - Leserin C. Dinius aus Greding
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |