Sauerkraut mit Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Sauerkraut mit Kartoffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 500 g Sauerkraut
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 6 EL Öl
  • Kümmel

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Zubereitung

    Kartoffel kurz in 3 EL Öl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgiessen, 20 Min. kochen lassen. Sauerkraut und Kümmel hinzugeben und weitere 5 Min. kochen. Zwiebel in 3 EL Öl goldgelb andünsten und über das fertige Essen geben.


    Schrot und Korn - Leserin C. Dinius aus Greding

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software