Schafskäse-Tomatenpäckchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 Scheibe Schafskäse (ca. 1 cm dick)
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
Zwiebel, in feine dünne Ringe geschnitten
Oregano
(0)








Schafskäse-Tomatenpäckchen


Zutaten
Für 1 PersonZutaten:
Zubereitung
Den Schafskäse auf Alufolie legen. Abwechselnd Tomate und Zwiebel darauf schichten. Die Folie nach oben hin und seitlich verschließen und alles im Backofen ca. 15-20 Min. bei 180°C backen. Noch warm mit etwas Oregano bestreuen, mit Brot servieren.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin U. Jüdes aus Krefeld.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |