Scharfer Gemüsetopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Scharfer Gemüsetopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Personen

Zutaten:

  • 1-2 mittelgroße Kartoffeln, gebürstet, in 1cm große Würfel geschnitten, vorgegart, abgegossen
  • Distel- oder Sonnenblumenöl
  • 2 große Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
  • 8-10 große Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 1 Pckg. frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 Gläser Mais, abgegossen
  • 1 große Stange Lauch, in 5 mm breite Rollen geschnitten
  • 2-3 Dosen passierte Tomaten
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräuter nach Belieben

    Zubereitung

    In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Nach und nach den Lauch, den Knoblauch, die Champignons, den Mais und zum Schluss die Kartoffeln zugeben. Das Tomatenpüree hinzugeben, alles erhitzen und mit den Gewürzen möglichst feurig scharf abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin B. Böhm aus Steinau an der Straße.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4-6
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software