Scharfer Risotto mit Seitan : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Scharfer Risotto mit Seitan

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen:
Zutaten:
  • 250 g Naturreis (jede Sorte geeignet)
  • 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • Wasser
  • 2 EL Chilipulver
  • 1 frische Chilischote oder 1/2 bis 1 TL Cayennepfeffer (nach Geschmack)
  • 400 g Seitan, in Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 3 grüne Paprikaschoten, in Streifen oder kleine Würfel geschnitten
  • 3 große oder 6 kleine Möhren, in Streifen oder kleine Würfel geschnitten
  • 4 Tomaten, klein gehackt
  • 2 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl

    Zubereitungszeit: 50 Minuten

    Zubereitung

    1. Seitan und Zwiebeln zusammen mit Reis, Gemüsebrühe, Chilipulver und der zweieinhalbfachen Menge Wasser (bezogen auf den Reis) 35 Min. kochen. Wer es gern scharf mag, gibt noch einen TL Cayennepfeffer oder 1 klein gehackte frische Chilischote am Anfang der Kochzeit dazu.

    2. Nach 35 Min. Kochzeit Paprikaschoten und Möhren dazugeben, weitere 10 Min. köcheln lassen. Dann Tomaten hinzufügen und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren Sonnenblumenöl unterrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.


    Schrot und Korn - Leserin R. Schmidt aus Hamburg

Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software