Schmorgurkeneintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schmorgurkeneintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

3 mittelgroße Schmorgurken
1 kg Tomaten
500 g Gehacktes
1 Zwiebel, Salz
Pfeffer
Paprika
1/2 EL Thymian (getrocknet)
etwas Brühe
Speiseöl
1/2 EL Rosmarin (getrocknet)
3 Borretschblätter

Zubereitung

Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und Viertel schneiden. Das Gehackte in Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, Gurken sowie Tomaten dazu geben,
mit Thymian, Rosmarin und Borretsch verfeinern. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 30 Minuten leicht kochen. Vor dem Servieren kann man Petersilie darüberstreuen.

P. Benz

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software