Schneller Spaghettiauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schneller Spaghettiauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Karotten, klein geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer und Salz
  • 200 g Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola

Zubereitung

Spaghetti in 2 l Salzwasser (1 gestr. Teelöffel Salz) al dente (8-10Min.) kochen , abgießen und in eine Schüssel mit dem Olivenölgeben, darin schwenken. Solange die Spaghetti kochen, die Karotten mit denZwiebeln und dem Knoblauch in der Butter andünsten (nicht zu weichwerden lassen!). Mit Salz und Pfeffer (schwarzem und weißem) abschmeckenund das Ganze unter die Spaghetti mischen, in eine Auflaufform geben undmit dem in Scheiben geschnittenen Blauschimmelkäse bedecken. Kurz inden vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käse gschmolzen ist.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
D. Hohorst, Marburg

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software