Schnelles Zucchini-Gemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Linz, Lauf
(0)








Schnelles Zucchini-Gemüse


Zutaten
Für 4 Personen- 500 g Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 gr. Zwiebel, gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 4 Tomaten, gehäutet, in Viertel geschnitten
- 1 TL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Dill, gehackt
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebelkurz anschmoren, dann Zucchini dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren8-10 Min. schmoren. Dann Knoblauch, Tomatenviertel, Tomatenmark, Salz undPfeffer unterrühren. Alles zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen.Das Gemüse in eine angewärmte Schüssel füllen und mitDill bestreut sofort servieren. Dazu gibt es Vollkornnudeln und geriebenenKäse.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Linz, Lauf
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |