Schnetzel-Pfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
100 g Soja-Schnetzel, grob
1 Glas Mais
1 Glas Kidney-Bohnen
1 große Zwiebel, klein geschnitten
2-4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
Öl
Kräutersalz, Pfeffer
Curry, Paprika, Kurkuma
Soja-Soße
Kräutersenf
Hefebrühe
Hefeflocken
(0)








Schnetzel-Pfanne


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Die Soja-Schnetzel nach Anweisung mit Wasser und Sojasoße einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anbraten. Die Schnetzel mit dem Einweichwasser in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen, Senf und Hefebrühe abschmecken. Dann den Mais und die Bohnen hinzufügen. Evtl. noch etwas Soja-Soße hinzugeben. Zum Schluß mit Hefeflocken bestreuen und nochmals gut durchrühren.Mit Reis oder Nudeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schrot und Korn - Leserin W. Skoeries aus Iserlohn.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |