Schnittlauch-Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schnittlauch-Pfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 3 Eier
  • etwas Salz
  • 1/4l Milch
  • 125 g Dinkelmehl, feingemahlen
  • 1/2Bund Schnittlauch

Zubereitung

Eier, Salz und Milch zusammen verschlagen. Das Mehl nach und nach klumpenfreieinrühren. Den Teig eine halbe Stunde kühlstellen. Eventuell,je nach Konsistenz noch etwas Milch zugeben. Butter in einer Pfanne erhitzen,eine Schöpfkelle Teig hineingeben, auf mittlerer Hitze von beiden Seitenbraun backen. Schmecken gut zu grünem Salat.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software