Seitan mit Reisnudeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
(0)








Seitan mit Reisnudeln


Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
- 300 g Bifun Reisnudeln (Glasnudeln)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Seitan
- 1 TL Chilipulver
- 2 EL Erdnussöl
- 500 g Sojasprossen
- 3 EL Shoyu (Sojasoße)
- 1/2 Tasse geröstete Pistazien
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
1 Reisnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Dann in ein Sieb geben, mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 Minuten stehen lassen.
2 Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein hacken und im Erdnussöl glasig dünsten.
3 Nudeln und Sojasprossen dazugeben und unter ständigem Rühren braten. Dann alles aus der Pfanne nehmen.
4 Seitan in feine Streifen schneiden und mit dem Chilipulver anbraten.
5 Gebratene Nudeln mit Sojasprossen dazu-geben. Alles gut mischen.
6 Mit Shoyu würzen und anrichten.
7 Zum Schluss mit gerösteten Pistazien und Frühlingszwiebeln dekorieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |