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Seitanschnitzel al limone

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 dünne Seitan-Schnitzel
  • Vollkornmehl
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salbei, fein gehackt
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 1/2 Tassen (375 ml) Gemüsebrühe
  • Saft einer Zitrone
  • Schale einer halben Zitrone
  • Shoyu
  • Petersilie

Zubereitung

Öl zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Salbei erhitzen. Knoblauchzehe entfernen, die Seitanschnitzel im Mehl wenden und 10 bis 15 Sekunden beidseitig leicht anbraten. Salz, Pfeffer und die Gemüsebrühe mit der Hälfte des Zitronensaftes und der geriebenen Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit cremig wird. Restlichen Saft und Shoyu dazugeben. Saitanschnitzel mit Petersilie garniert servieren. Dazu Reis reichen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


siehe auch: Makrobiotisches Restaurant Natural'Mente

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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