Sellerie-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sellerie-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

für vier Personen

Zutaten:

  • 2 mittlere Sellerieknollen
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1 Tasse Dinkelgrieß
  • ein halber Liter Milch
  • Majoran
  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Sellerie reiben und mit der gehackten Zwiebel im Öl anbraten.

Die Masse mit den Eiern, dem Paniermehl, dem Dinkelgrieß und der Milch vermischen und die Gewürze dazu geben.

Die Masse in eine geölte, feuerfeste Form geben und etwa eine halbe Stunde backen.


Quelle: Gerda Heidkamp, Köln (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software