Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Person

  • 1/2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten, in Viertel geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt oder klein geschnitten
  • 100 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • Olivenöl/Restöl von eingelegtem Feta
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Zucchinischeiben in wenig Wasser andünsten, Zwiebeln mitdünsten.Tomatenviertel, etwas Olivenöl und Knoblauch unterrühren. Schafskäseauf das Gemüse geben, mit Pfeffer würzen und warm werden lassen.Vollkorntoast toasten, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch belegen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
I. Breuer, Neidenbach
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software