Sommertomaten Vieste : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
4-6 Fleischtomaten
1 Dose Thunfisch, zerkleinert
1 kleines Glas Gemüsemais oder 300 g gekochter Mais
2 EL schwarze Oliven, klein geschnitten
ca. 200 g Schafskäse, zerkleinert
1 kleine Zucchini oder Gurke, geraspelt
Meersalz
Kräutersalz
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Distel- oder Olivenöl
1-2 EL Salatkräuter
Basilikumblätter zum Garnieren
(0)








Sommertomaten Vieste


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen. Thunfisch, Schafskäse, Gurke (oder Zucchini), Oliven und Mais in eine Schüssel geben. Aus den restl. Zutaten eine Salatsoße zubereiten (evtl. Thunfischöl verwenden). Über den Salat geben und vermischen. Tomaten damit füllen und mit Basilikumblättchen garnieren.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Schramm aus Backnang.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |