Soße zu Pasta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Soße zu Pasta

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Portionen Spaghetti
  • 2 Tassen Grünkernschrot
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 2 große Zwiebeln, klein geschnitten
  • 3-5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2-3 EL Tomatenmark und Wasser
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

    Zubereitung

    Grünkern in einen kleinen Topf geben und 1 cm hoch mit Gemüsebrühe bedecken. Aufkochen und ca. 10 Min. ausquellen lassen (brennt leicht an!) Zum Schluss Knoblauch reingeben und vermischen. Spaghetti kochen. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, dann reichlich Olivenöl reingeben und Zwiebeln glasig dünsten. Tomatenmark und Wasser dazugeben. Dann Grünkern hinzufügen und evtl. noch etwas Tomatenmark und Wasser nachgießen. Mit Gewürzen abschmecken und köcheln lassen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin J. Molo aus München.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software