Spaghetti al limone - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghetti al limone - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001
  • 5 Zitronen (unbehandelt)
  • 125 g Butter
  • 3 El Olivenöl
  • Muskatnuss
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • 400 g Crème fraîche
  • 125 g geriebener Parmesan
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zitronen vorsichtig schälen, dabei darauf achten, dass nur die Schale entfernt wird. Diese in sehr feine Lamellen schneiden und hacken. Die Butter in dem Olivenöl zusammen mit etwas geriebener Muskatnuss und den Zitronenschalen erhitzen, bis sie flüssig ist. Gleichzeitig die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Die Pasta in einen Topf mit der Zitronenbutter geben. Auf sehr kleiner Flamme 2 Minuten lang unter ständigem Rühren die Crème fraîche und den Parmesan hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken.

K. Eisold, Dresden


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software