Spaghetti mit Avocadosauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Jesdinsky, Meerbusch
(0)








Spaghetti mit Avocadosauce


Zutaten
Für 2 Personen- 200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gekocht
- 1 reife Avocado, fein zerdrückt
- 1/2 Apfel, geraspelt
- 2-3 Champignons, klein geschnitten
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Pfeffer, Kräutersalz, gem. Koriander
- evtl. etwas Rucola- oder Basilikumpaste
- evtl. zum Garnieren frische Basilikumblätter
Zubereitung
Spaghetti kochen, währendessen die restlichen Zutaten gut vemengenund mit den Gewürzen abschmecken. Fertige Spaghetti mit der Avocadosaucevermischen und evtl. mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Jesdinsky, Meerbusch
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |