Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.

  • ¼ l Gemüsebrühe
  • 250 g Erbsen
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 kleines Bund Minze
  • 5 EL Crème fraîche
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Parmesan (am Stück)

Zubereitung

1 Brühe aufkochen, Erbsen und Bohnen darin bei mittlerer Hitze 12 Minuten garen.

2 Einige Blättchen Minze für die Dekoration beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Mit der Crème fraîche zum Gemüse geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3 Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen.

4 Parmesan reiben und unter die Gemüsesauce rühren. Noch 5 Minuten köcheln lassen.

5 Spaghetti mit der Soße mischen. Mit den Minzeblättern garniert servieren.

PastaAlle Bilder und Rezepte aus:

Pasta.

Zabert Sandmann Verlag,
Euro 4,95, 128 Seiten,
ISBN 978-3898831208

Rezepte für Pasta (Schrot&Korn 4/2007)

© Jo Kirchherr

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software