Spaghetti mit Hirsebolognese : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
ca. 3 EL mehlfein gemahlene Hirse
Tomatenketchup
1 Würfelchen Cocosfett zum Anschwitzen der Hirse
ca. 300 g Spaghetti
Gewürze: Salz, Pfeffer, kleine Knoblauchzehe (je nach Vorliebe), Oregano und oder Basilikum
zum Abschmecken ggf. ein wenig Honig
(0)








Spaghetti mit Hirsebolognese


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
Zubereitung
Fett in einer Pfanne erhitzen, Hirse dazugeben, mit einem Holzlöffel komplett mit dem Fett verrühren und anschwitzen, bis die Masse goldbraun ist (Vorsicht: Pfanne im Auge behalten). Das ganze dann mit einer Tasse Wasser ablöschen und rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Nun löffelweise Ketchup dazugeben. Konsistenz und Farbe der Soße bestimmt man durch Zugabe der Wassermenge und des Ketchupanteils. Nun die Gewürze dazugeben, kurz köcheln lassen, fertig. Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.Tip: Kann auch als weiße Soße, ohne Ketchup, und mit Kräutern gereicht werden.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schrot und Korn - Leserin R. Groth aus Erbes-Büdesheim.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |