Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto (Schrot&Korn 9/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto (Schrot&Korn 9/2009)

 

Zutaten

Zutaten für 4 Personen Pro Portion: ca. 480 kcal, 18 g E, 29 g F, 37 g KH

  • 200 g Spaghetti
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Basilikum
  • 50 g Ingwer
  • 1 EL Walnüsse
  • 2 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Mozzarella

Zubereitung

 

1 Spaghetti weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit saurer Sahne und Zitronensaft würzen.

2 Basilikum mit gehacktem Ingwer, Nüssen, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen.

3 Paste mit Olivenöl aufrühren.

4 Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Mozzarellastücken belegen und mit dem Pesto beträufeln.Schrot&Korn

 

Rezepte mit Ingwer (Schrot&Korn 9/2009)

Rezept aus Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien ca. 480 kcal pro Portion
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat September
Jahreszeit Herbst
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software