Spaghetti mit Thunfischsauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghetti mit Thunfischsauce

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Dose Thunfisch in Pflanzenöl
  • 4-5 TL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 200 ml Schlagsahne
  • 350 g Vollkornspaghetti
  • etwas Parmesan
  • Kräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano und etw. Kelpamare

Zubereitung

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen.

Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lasssen inkleinen Stückchen zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angießen,Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. WährenddessenSpaghetti ins kochende Wasser geben. Die Sauce mit den Gewürzen pikantabschmecken. Mit Parmesan servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
H. Schirra-Anschütz, Illingen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software