Spaghettini in Limonencreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghettini in Limonencreme

 

Zutaten


Für 2-4 Personen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 300 g Spaghettini
  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Saft und Schale von 2 Limonen

Zubereitung

1 Spaghettini in Salzwasser 3-4 Minuten garen, abseihen und beiseite stellen.

2 Schalotten fein hacken und in Butter glasig schwitzen. Mehl einstreuen und ebenfalls anschwitzen.

3 Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Limonenschale und Limonensaft abschmecken.

4 Soße über die Spaghettini geben und servieren.


Fotos: Dirk Bach, Vegetarisch Schlemmen, vgs Verlag

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2-4
Rubrik Hauptgericht
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software