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Spargel im Crêpemantel

 

Zutaten

Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.

  • 1 kg Spargel
  • Pfeffer
  • 100 ml Joghurt oder Crème fraîche

Crêpes:

  • 1 Ei
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • ¼ l Milch
  • 100 g Dinkelmehl
  • 2 EL Butter, zerlassen
  • je ½ Bund Schnittlauch und Petersilie, fein gewiegt
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

1 Spargel nach Grundrezept zubereiten und warm stellen.

2 Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Milch und Mehl zugeben. Zerlassene Butter zufügen. Zwei Drittel der Kräuter unterheben.

3 In einer beschichteten Pfanne ohne Fett sechs bis acht Crêpes backen.

4 Crêpes mit Joghurt oder Crème fraîche bestreichen. Spargel pfeffern und in die Crêpes wickeln. Vor dem Servieren mit restlichen Kräutern bestreuen.

Sinnliche Küche // Erdbeeren und Spargel
(Schrot&Korn 4/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land

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