Spargel mit Frankfurter Soße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spargel mit Frankfurter Soße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • Frankfurter Soße
  • 700 g Joghurt
  • 100 g Quark
  • 100 g Schmand
  • frische Kräuter (z.B. Borretsch, Schnittlauch, Petesilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Estragon), fein geschnitten
  • 1 Ei, hart gekocht
  • Kräutersalz, Pfeffer,
  • Zitronensaft und - schale

Zubereitung

Spargel schälen und in gesalzenem Wasser bißfest garen.

Frankfurter Soße: Milchprodukte miteinander verrühren,gekochtes Ei fein würfeln und mit Kräutern zugeben. Mit Gewürzenabschmecken. Zubereitungszeit: 20-30 Minuten Tip: Dazu passen Kartoffeln.


siehe: Safran - köstliche Spargelrezepte aus dem GießenerVollwert-Lokal (Suk 5/98)
  • mit freundlicher Genehmigung:

    Restaurant Safran
    Grünberger Str. 30
    35394 Gießen
    Tel.: 0641-46730

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software