Spargel mit Frankfurter Soße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Spargel mit Frankfurter Soße


Zutaten
- 1 kg Spargel
- Salz
- Frankfurter Soße
- 700 g Joghurt
- 100 g Quark
- 100 g Schmand
- frische Kräuter (z.B. Borretsch, Schnittlauch, Petesilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Estragon), fein geschnitten
- 1 Ei, hart gekocht
- Kräutersalz, Pfeffer,
- Zitronensaft und - schale
Zubereitung
Spargel schälen und in gesalzenem Wasser bißfest garen.
Frankfurter Soße: Milchprodukte miteinander verrühren,gekochtes Ei fein würfeln und mit Kräutern zugeben. Mit Gewürzenabschmecken. Zubereitungszeit: 20-30 Minuten Tip: Dazu passen Kartoffeln.
siehe: Safran - köstliche Spargelrezepte aus dem GießenerVollwert-Lokal (Suk 5/98)
- mit freundlicher Genehmigung:
Restaurant Safran
Grünberger Str. 30
35394 Gießen
Tel.: 0641-46730
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |