Spinat-Nudelauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spinat-Nudelauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Paket Spinat (450 g)
  • 500 g Spirellis
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • Mehl für die Sauce
  • Knoblauch
  • gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudelnin reichlich Wasser 7-8 Min. al dente kochen, abgießen. Knoblauchandünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen, abschmecken. Wenn diehelle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten (Spinat,Nudeln, Mehlschwitze, 3/4 des Schafskäses) miteinander vermengt werden.Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C solange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
E. Brüggemann, Warendorf

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software