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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Brüggemann, Warendorf
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Spinat-Nudelauflauf


Zutaten
Für 4 Personen- 1 Paket Spinat (450 g)
- 500 g Spirellis
- 1 Päckchen Schafskäse
- Mehl für die Sauce
- Knoblauch
- gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudelnin reichlich Wasser 7-8 Min. al dente kochen, abgießen. Knoblauchandünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen, abschmecken. Wenn diehelle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten (Spinat,Nudeln, Mehlschwitze, 3/4 des Schafskäses) miteinander vermengt werden.Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C solange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Brüggemann, Warendorf
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |