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250 g Weizenvollkornmehl
80 g Butter
1/2 TL Vollmeersalz (oder süß, 1 EL Honig)
1/8 l Wasser 1 kg Spinat
2 Zwiebeln
1 EL Öl
evtl. 1 Knoblauchzehe, gepresst
Kräutersalz, Pfeffer, Muskat
Sojasahne
(0)








Spinatkuchen


Zutaten
Für einen KuchenTeig (kann pikant oder süß gemacht werden):
Alle Zutaten verkneten und 1 Std. ruhen lassen.
Belag:
Zubereitung
Den Spinat tropfnass und zerkleinert 5 Min. dünsten. Zwiebel in Öl hellgelb rösten. Knoblauch dazugeben. Alles mit dem Spinat mischen und mit den anderen Zutaten abschmecken. Auf vorbereiteten Kuchenteig legen und bei 170°C ca. 30 Min. backen.Zubereitungszeit: 90 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Rieger aus Gessertshausen.
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |