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Spirelli Capistrello


Zutaten
Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&Korn
Spirelli „Capistrello“
Für 4 Personen
- 500 g Spirelli-Nudeln
- 5 Zucchini
- 5 orangefarbene Paprika
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl zum Braten
- 3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz
- 2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz
- 1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 ml süße Sahne
- geriebener Parmesan
Zubereitung
1 Spirelli in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen.
2 Gemüse in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln.
3 Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
4 Fenchel und Paprika zugeben und 5 Minuten garen.
5 Zucchini zugeben. Mit Kräutersalz, Pastagewürz und buntem Pfeffer abschmecken. Gemüse bissfest garen.
6 Sahne zugeben und nochmal abschmecken.
7 Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
- 20 Jahre Schrot&Korn - Extra-Rezepte (Schrot&Korn 11/2005)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | November |
Jahreszeit | Herbst |
Land | Italien |