Spirelli Capistrello : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spirelli Capistrello

 

Zutaten

Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&Korn

Spirelli „Capistrello“

Für 4 Personen

  • 500 g Spirelli-Nudeln
  • 5 Zucchini
  • 5 orangefarbene Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl zum Braten
  • 3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz
  • 2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz
  • 1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 ml süße Sahne
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

1 Spirelli in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen.

2 Gemüse in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln.

3 Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

4 Fenchel und Paprika zugeben und 5 Minuten garen.

5 Zucchini zugeben. Mit Kräutersalz, Pastagewürz und buntem Pfeffer abschmecken. Gemüse bissfest garen.

6 Sahne zugeben und nochmal abschmecken.

7 Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat November
Jahreszeit Herbst
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software