Süßer Reis mit Fruchtsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Süßer Reis mit Fruchtsalat

 

Zutaten

Für 4 Personen.

Zubereitung: 12 Minuten + Kochzeit: 25 Minuten

  • 200 g Reis
  • 500 ml Wasser
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 3 EL Limettensaft
  • 250 ml Kokosmilch
  • 50 g Rohrohrzucker
  • je 1 Messerspitze gemahlene Nelken, Zimt und Ingwer

Zubereitung

1 Reis im Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Dann abtropfen lassen.

2 Inzwischen Mango und Papaya würfeln und mit Limettensaft vermischen.

3 Kokosmilch, Zucker und Gewürze aufkochen. Reis zugeben und 4 Minuten unter Rühren erhitzen.

4 Vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Reis mit dem Fruchtsalat servieren.


Rezept aus:

Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:
Vegetarisch kochen – thailändisch.

Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,
ISBN 3-89566-202-X.

Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land Asiatisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software