Tagliatelle mit Kürbis (S&K 01/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Tagliatelle mit Kürbis (S&K 01/2011)

 

Zutaten

Schnell, Elegant
für 4 Portionen

Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.
Pro Portion: 635 kcal; 31 g F, 19 g E, 70 g K

  • 400 g Vollkorn-Tagliatelle
  • Salz
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • gemahlener Pfeffer
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 sehr frische Eigelbe

Zubereitung

  1. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen.
  2. Kürbis in 5 mm kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl bei mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
  3. Schlagsahne mit 80 ml Nudelwasser aufkochen. Salzen und pfeffern. Eigelbe verquirlen. Mit etwas heißer Sahne verrühren. Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  4. Heiße, gut abgetropfte Nudeln mit der Soße und den Kürbiswürfeln servieren.

Tipp: Glutenfrei wird das Gericht, wenn Sie Mais-Spaghetti oder andere glutenfreie Nudeln verwenden.

Schrot&Korn

Weniger ist mehr (S&K 01/2011)

© Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels

Zubereitungszeit 20 Minuten + 20 Min Garzeit
Kalorien 635 kcal pro Portion
Portionen 4 Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land

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