Tofu-Champignon-Ragout (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Tofu-Champignon-Ragout (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 300 g Demeter Tofu
- 4 mittlere Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Sojasauce
- 200 g Sauerrahm,
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 g Sahne
Zubereitung
Tofu würfeln, ca. 8 Min. anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Die gewürfelten Zucchini mit Knoblauch und Zwiebeln 4-5 Min. dünsten. Die geschnittenen Pilze zufügen und 2 Min. anbraten. Weisswein, Sahne und Sauerrahm zufügen und mit Estragon, Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Tofu zugeben und 2 Min. köcheln.
Tipp: Zu Reis, Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |