Tofu-Omelette : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tofu-Omelette

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Kartoffeln, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 250 g Tofu
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 EL gem. Weizen
  • 1 Tasse Soja-Trink
  • Gewürze
    -Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Zubereitung

    1. Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis sie gar sind, zum Schluss Tomate reingeben.

    2. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten im Mixer zerkleinern und mischen. Danach über die Kartoffeln geben und 10 Min. stocken lassen.


    Schrot und Korn - Leserin K. Pahn aus Speyer

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software