Tofu-Omelette : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tofu-Omelette


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 2 Kartoffeln, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 1 Tomate, gewürfelt
- 250 g Tofu
- 1 EL Hefeflocken
- 1 EL gem. Weizen
- 1 Tasse Soja-Trink
- Gewürze
-Zubereitungszeit: 20 MinutenZubereitung
1. Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis sie gar sind, zum Schluss Tomate reingeben.2. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten im Mixer zerkleinern und mischen. Danach über die Kartoffeln geben und 10 Min. stocken lassen.
Schrot und Korn - Leserin K. Pahn aus Speyer
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |