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400 g Tofu, klein gewürfelt
1 EL Sojasoße
500g Chinakohl, halbiert, Hälfte in Streifen geschnitten
750 g Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
50 g Mandelblättchen, 1 EL ohne Fett goldbraun geröstet
2 EL Keimöl
Salz
weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL grüne Pfefferkörner
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Tofu-Ragout mit Chinakohl


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Tofu mit Sojasoße beträufeln. Öl erhitzen, Chinakohl darin andünsten. Tomaten und die nicht angerösteten Mandeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Kohl zusammengefallen ist, Tofu zugeben und heiß werden lassen. Ragout mit grünem Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Singler aus Mannheim.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |