Tomate mit Dip : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomate mit Dip

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Tomaten, gehäutet, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Gurke, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 4 gek. Eier, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Würzsalz
  • Joghurt, Sahne, Gewürze
  • Pellkartoffeln

    Zubereitung

    Auf einer Platte abwechselnd, reihenweise, 1 Reihe Tomaten, 1 Reihe Gurken und 1 Reihe Eischeiben dekorativ anordnen. Beliebig mit Würzsalz bestreuen.

    Aus Joghurt, Sahne und Gewürzen bereitet man eine helle Soße. Pellkartoffeln als Beilage.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin R. Ludwig aus Wiehl.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software