Tomaten-Calzone : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(2)








Tomaten-Calzone


Zutaten
Hefeteig:- 250 g Dinkel, fein gemahlen
- 1/2Pkt. Hefe
- 1 Tl Honig
- 70 ml zimmerwarmes Mineralwasser
- 1/8l zimmerwarme Milch
- 1 Prise Meersalz
- 1 Tl Olivenöl
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde machen und die mit warmerMilch und Honig angerührte Hefe hineingeben. Gehen lassen. Mehl mitder Hefe und der vorsichtig dazugegebenen Flüssigkeit gut durchkneten.Meersalz und Olivenöl unterkneten. Den Teig gehen lassen, bis er seinVolumen verdoppelt hat.- Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2Glas Tomaten mit Saft
- Basilikum
- Thymian
- Pfeffer
- Kräutersalz
- geriebener Käse
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |