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4 Fenchelknollen, längs halbiert
1 Tasse Gemüsebrühe
5 Tomaten, gehäutet, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Butter
2 EL Sahne
200 g ger. Käse (Bergkäse)
Butterflöckchen
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Tomaten-Fenchel-Auflauf


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Fenchelknollen in der Gemüsebrühe nicht zu weich kochen. Zwiebel und Knoblauch in Butter kurz andünsten, Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten. Fencheknollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Zwiebel-Tomaten-Masse darüber geben. Sahne mit drei EL Gemüsebrühe verquirlen und darüber gießen. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Bähr aus Offenburg.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |