Tomaten-Kartoffel-Gratin : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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600 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
200 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
Schale einer abgeriebenen Zitrone
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 EL Paniermehl
3 EL geriebener Parmesan
2 EL gehacktes Basilikum
3 EL Olivenöl
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Tomaten-Kartoffel-Gratin


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und mit Olivenöl auspinseln. Gemüse einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüsebrühe darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.Zitronenschale, Paniermehl, Parmesan, Petersilie und Basilikum mischen. Olivenöl unterrühren und Masse auf dem Gratin verteilen. Weitere 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Hülsing aus Rheine.
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |