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1/8 l Rotweinessig
200 g Kleehonig
1 TL Senf, extra scharf
1 TL grüne Pfefferkörner
1/4 TL Rosenpaprika
1 Msp. Piment gemahlen
1 TL Meersalz
500 g Tomaten, gehäutet, in grobe Stücke geschnitten
2 rote Paprika, in Würfel geschnitten
250 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten
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Tomaten-Paprika-Chutney


Zutaten
Für mehrere GläserZutaten:
Zubereitung
Fest verschließbare Gläser sterilisieren.Tomaten, Paprika und Zwiebel in einen großen, flachen Topf geben, den Rotweinessig darüber gießen und ohne umzurühren im offenen Topf bei niedriger Temperatur solange dünsten, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist. Kleehonig, Senf, grüne Pfefferkörner, Rosenpaprika, Piment und Meersalz dazugeben. Bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren etwa 10 Min. kochen.
Das kochendheiße Chutney sofort in Gläser füllen und verschließen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell aufbrauchen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Waller aus Backnang.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |